首頁 > Q&A

Q&A

Q:我們要如何訂購?

請參閱服務流程,亦可直接來電洽詢,少量訂購請聯絡謝先生,大量採購請聯絡郭先生。

Q:多少量可以訂購?

現貨款式10件起訂,訂做POLO、T恤50件起;訂做襯衫/套裝/工作服類/外套請來電洽詢。

Q:我們想訂做特殊機能布料,你們有嗎?

可以的,若貴司有需要特殊布料,我司亦可開發,但有基本件數限制,詳情可來電洽詢。

Q:可以代設計嗎?

我們有基本的排版設計服務,若要從無到有的原創設計則會酌收設計費。

Q:價格是多少?

布料材質、款式選擇、LOGO印製、數量…等等皆會影響到價格,歡迎來電洽詢。

Q:你們有那些產品?

我司業務範圍廣泛,帽子、口罩套、T恤類、POLO類、襯衫類、帽T類、外套類、工作褲、西褲、休閒褲、運動類、背包、帆布袋、領帶、西裝、男女套裝、襪子、機能布料運動服裝、毛巾、運動用品、專櫃品牌服飾…等,任何關於團服之業務,歡迎來電洽詢。

Q:估價需要的資料?

估價需提供1.採購數量2.需求款式3.印製圖檔4.其他加工需求,詳情可直接來信/Line詢問,我們有專業人員為您說明。

Q:我們適合何種布料的制服?

穿著的環境、時長、工作的內容...等,皆會影響到衣料的選擇,歡迎來信寫下您的需求,我們會給您最專業的建議。

Q:數量多少可以訂製?

現貨商品10件即可訂購,客製化訂做則需50件起(Polo衫、T恤類),其他訂製需求歡迎來信洽詢。

Q:有代設計的服務嗎?

我們有基本的排版設計服務,若要從無到有的原創設計則會酌收設計費。

PAGE TOP